首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  大连服装纺织业春季特卖会“一举三得”
——消化民企尾单 拉动内需市场 带给百姓实惠
2019-05-10
分享至:

  “服装纺织企业多是民营中小企业,近年来出口业务面临着很大困难,特卖会为我们搭建了一个消化尾单的好平台。我们已连续参加十几届了,亲身感受到特卖会为企业和百姓带来的实惠。本次特卖会全场更是低至1折起,尤其受中老年消费者喜爱。”大连服装纺织业春季特卖会昨日在Z28时尚硅谷启幕,一家小型民营服装企业负责人在现场这样告诉记者。

  每年春秋两季由大连市服装纺织协会主办,大连服装纺织产业发展促进中心承办的大连服装纺织业特卖会,已成为滨城百姓购买质优价廉服装纺织品的盛会,至今已成功举办14届。本届特卖会展会面积近2000平方米,主办方联合包括中国男装风衣领军品牌——福仕雅(FKYM)在内的80余家企业参展,以春夏季服装为主,包括男装、女装、童装、皮草及家纺系列,惠民促销活动将持续到5月12日。

 

  (来源:大连日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题报道】2019年度
sy.png
东华大学服装与艺术设
图区.jpg
科技、时尚、绿色,中
sy.jpg
渠道出海 “赢”领全
图区.jpg
“柯桥创造” 绽放时
国际1.jpg
意大利政府推出多项新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn