首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  2020大连服装纺织行业年度大奖评选结果揭晓
2021-02-09
分享至:

2020大连服装纺织行业年度大奖评选结果揭晓

  服装纺织产业一直是大连的传统优势产业。近日,在大连市工业和信息化局的指导下,大连市服装纺织协会组织服装纺织企业进行了2020大连服装纺织年度大奖评选活动。福仕雅FKYM、思凡Sunfed等品牌获评年度大奖。

  2020年是特殊的一年,大连市的服装纺织企业也遭遇到了前所未有的"寒冬",但在企业努力和政策发力的作用下,行业取得了显著成效,时尚设计、个性化定制、智能制造等领域均取得突破性进展,具有国内行业领先地位。为了继续推动大连服装纺织产业高质量发展,加强对大连服装品牌创建和培育工作,提升大连本土品牌企业的影响力2020大连服装纺织年度大奖评选活动举行。活动评选出最具影响力品牌、最具成长力品牌、最受消费者喜爱品牌和优质制造企业系列奖项。其中最具影响力品牌系列包括最具影响力男装福仕雅FKYM、最具影响力女装思凡Sunfed等,另外一批最具成长力品牌和优秀制造企业榜上有名。

  服装纺织产业是大连的传统优势产业,目前在"中国(大连)国际服装纺织品博览会"、"大连时装周"等多个平台以及大连市服装纺织协会等行业组织的助推下,大连拥有众多深受消费者欢迎的品牌及企业,在国内外行业内许多细分领域有着独特的领军地位。"中国西装名城"、"中国家纺流苏名城"、"辽宁女装名城"和"辽宁内衣名城"四大产业集群也快速发展,享誉海内外。

  (来源:半岛晨报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn