首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  东莞服装业转战直播 吸引近百家企业线下批量订购
2020-05-14
分享至:

  由东莞广播电视台与东莞市服装服饰行业协会共同推出的《莞make·时尚派》直播专栏首秀于5月13日上午10时在线上加博会上华丽登场。本场直播在知东莞APP和阿里巴巴1688平台同步开播。在知东莞App后台可以看到共计1.6万名观众收看、收获点赞量达22084,另外还吸引近百家企业线下批量订购。

  《莞make·时尚派》携手东莞市纯衣服装有限公司在加博会的展览区域设立直播间,由东莞广播电视台主持人全刚和唐玲亲身试装,为观众朋友们“种草”多款的当季流行纯衣。带货的纯衣款式包括由不同技艺和材料制作的速干网眼T恤、Polo衫和运动休闲卫裤等。

  东莞广播电视台新媒体中心主任朱健飞介绍,本次亮相的《莞make·时尚派》直播专栏是该栏目首次牵手行业协会,并寄望借此探索一套行之有效的方法,后续加深与东莞各特色产业协会之间的合作。

  此外,东莞广播电视台计划与市服装服饰行业协会打造《莞make·时尚派》服装行业品牌运营中心。通过推动建设与发展网红直播培训基地,综合提高直播的软硬件实力,让直播带货服务于东莞服装行业的同时,进一步推动直播带货的规范化发展。

  据悉,自从3月13日首播以来,《莞make》栏目已打造“时尚派、返寻味、技术流”3个专栏,分别深入服装行业、餐饮行业和电子行业,带货产品含东莞传统美食、新式茶饮、华为智能系列产品等。切实地通过直播带动搜索流量来提升企业营销能力,促进东莞特色产业旗下企业精准切入电商领域,并助推东莞经济稳定复苏,缓解东莞制造企业尤其是外向型企业的经营压力,积极探索利用网络新技术和营销新模式等优势特点。

  (来源:广州日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn