首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  首次!"国旗款运动服饰"发布
2020-07-30
分享至:

  近日,作为2022年北京冬奥会的官方合作伙伴,安踏冬奥会特许商品“国旗款运动服装”正式发布,这也是中国奥运历史上首次出现“国旗款运动服”(依据国旗法,带有国旗的商品一律不准销售,除非获得国家授权)。 

 
 

  此次发布采用了全程直播的形式,并联合天猫和带货主播李佳琦,启动“即看即买”的活动。 

  (来源:网易时尚) 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn