首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  Salvatore Ferragamo羊年特别配饰系列
2015-01-08
分享至:

  Salvatore Ferragamo推出全套甄选专属羊年的配饰系列庆贺新年。该系列不但秉承品牌历史传承的顶级手工技艺,同时融入富含中国新年特色代表2015年的生肖“羊”的形象元素,更添一份趣味和喜庆。其中一款真丝印花丝巾灵感来源于中国传统的剪纸艺术和唐三彩,上面装饰着色彩丰富的羊形印花,四周围绕着Ferragamo设计中常见的轻盈典雅花叶图案,使得此款特别版丝巾仿佛一幅艺术珍品。

  (服装时报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn