首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  使用稻草手工编织包袋的配饰品牌Kayu
2019-08-12
分享至:

 

    Kayu由Jamie Lim创立,总部位于美国加州,是一家专门出售手工配饰的品牌。Kayu使用的原料都来自于稻草、贝壳等环保材料,在经过手工艺人的巧手编制后就成了具有东南亚特色的包袋和帽子。因为原料的特殊性,Kayu的产品在制作过程中不会对环境造成任何污染,还间接为东南亚手工艺人带来了更多的收入,保护了传统手工艺的延续。

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn