首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  Dior推出包袋个性化刺绣服务
2018-11-07
分享至:

  在越来越追求个性化的当代,将自己的名字印到服饰上也许是表达自我最直接的方式了。之前Burberry将姓名首字母印在围巾上便已引起一阵风潮。如今Dior也将加入这场表达自我的行动中,购买者可在全球指定门店为Book Tote手袋获得个性化刺绣服务,在手袋上留下自己的专属特征。

  这一名为“ABCDIOR”的个性化订制服务开始于今年8月份,在Dior与伦敦哈罗德百货开设限时快闪店期间推出,顾客只要购买Book Tote手袋,即可将个人姓名或寄语以刺绣的方式展现在包袋上。

  国内的顾客如果想要获得“ABCDIOR”刺绣服务,可以于2018年11月8日至18日期间前往北京SKP迪奥精品店体验。

 

 

(来源:纺织科技杂志网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
精彩绝伦,织造能手为
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn