首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  优衣库日本本土6月销售额同比大增27.3%
2019-07-05
分享至:

  日本迅销集团(Fast Retailing)公布旗下服装零售品牌优衣库(Uniqlo)2018/2019财年(2018年9月1日-2019年8月31日)日本本土市场月销售额数据。

  得益于夏季服饰销售的出色表现以及周年庆促销活动,优衣库6月日本本土同店销售额(包括电商渠道)同比上涨27.3%,总销售额(包括电商渠道)同比上涨26.9%。

    相比2018/2019财年其他月份本土销售额的小幅度上涨或下跌,优衣库6月本土销售数据可谓十分抢眼,首次实现了双位数增长。优衣库6月日本地区门店和网店客流量也十分理想,同比上涨25.6%,平均每位顾客的购买量同比上涨1.4%,是进入2019年以来最好的数据。优衣库日本地区门店在6月份共计关闭4家,新增2家。

  另外,得益于优衣库的全价销售策略和夏季服饰出色表现,优衣库日本本土5月销售额仍较稳定,同店销售额同比下降1.8%,总销售额同比下降1.7%。优衣库在5月份推迟了清仓销售计划,将周年庆活动改在6月份,这在一定程度上提升了优衣库6月本土销售额。

  优衣库2018/2019下半财年日本本土市场月销售额主要数据:

  6月份:同店销售额(包括电商渠道)同比上涨27.3%,总销售额(包括电商渠道)同比上涨26.9%

  5月份:同店销售额(包括电商渠道)同比下降1.8%,总销售额(包括电商渠道)同比下降1.7%

  4月份:同店销售额(包括电商渠道)同比下降1.7%,总销售额(包括电商渠道)同比下降1.6%

  3月份:同店销售额(包括电商渠道)同比上涨4.5%,总销售额(包括电商渠道)同比上涨4.2%”

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn