首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  优衣库在上海举行了 2019 秋冬新品发布会
2019-08-12
分享至:

  优衣库在位于上海淮海中路的全球最大旗舰店举行了2019秋冬新品发布会,这是优衣库连续第二季在门店举行新品预览活动。这次优衣库邀请了NSO上海国际青少年交响乐团带来演出,并安排了走秀环节,全球品牌代言人倪妮也有来到现场。

 

 

    从现场整体的设计到各个细节都可以感受到优衣库近来一直强调的“新生活美学”,比如以往我们都是在音乐厅欣赏交响乐团的演出,而这次优衣库把交响乐团请到了门店,打破了固有的场景限制。

    优衣库这季发布会的主题是“源自功能的无界生活美学”,品牌没有将走秀环节定义为“时装秀”,而是提出了“生活艺术秀”的概念,虽然不像上一季一样设置了场景化的表演,但走秀的形式和模特的造型也都体现了服装可以满足不同生活场景的延伸。

  比如秀场上有一套look是以运动造型为基础的,外加了羽绒背心、摇粒绒外套、腰带和灯芯绒半身裙等单品,轻松完成了运动场景到休闲场景的转变。类似这样通过增减单品实现场景转变的造型方案有不少。此外,秀场上还给到了多组情侣装、闺蜜装和亲子装。

  除了演出和走秀环节,现场还按系列展示了优衣库2019秋冬新品,各个系列展区的布置上优衣库都特别强调了场景和搭配,这一季除了常规的工作和休闲场景外,还有一个户外主题场景,是对于当下流行热点的响应。

  聊完发布会,我们还是具体来看看优衣库2019秋冬系列的新品。除了Heattech温暖内衣系列、Fleece摇粒绒系列和高级轻型羽绒系列这些功能性出众的秋冬明星系列外,本季优衣库的卫衣、裤装和针织单品也都值得大家特别关注。

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】“无惧•Z时
W020191209512714465984.jpg
中纺联“四会合一”大
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn