首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  加拿大运动时尚品牌 RYU 上季度净销售额同比增长31%
2019-09-03
分享至:

  加拿大温哥华的运动时尚品牌RYU Apparel Inc.(以下简称RYU)公布了2019财年第二季度和上半年关键财务数据:净销售额同比增长31%至150万美元,连续第14个季度实现销售增长。RYU上半年净销售额同比增长32%至271万美元。

  同时,RYU的成本控制措施继续发挥作用,第二季度运营支出同比减少了19%。RYU将在下半年继续提升运营效率,减少成本支出。

  上半年,RYU在美国南加州的Newport Beach开设了新门店。今年早些时候,RYU还推出了全新的官网平台,并计划在明年推出新产品类别。

    RYU首席执行官Marcello Leone表示:“第二季度的业绩符合我们的预期,我们连续第14个季度实现销售增长,第二阶段战略取得成效,品牌知名度得到提升、销售额持续增长、运营得到精简、成本大幅削减。同时,我们将继续开拓电商渠道业务,增加数字营销力度,争取到2022年将电商业务占比提升至30%。”根据报道的RYU 2018年财报显示,RYU电商渠道净销售额同比增长42%,占净销售总额的14%。

  今年5月,作为加拿大不列颠哥伦比亚省的创业公司代表,RYU荣登年度全球创业大奖(Global Entrepreneurship of The Year Award);RYU还获得了荷兰阿姆斯特丹世界零售会议颁发的最佳客户体验首创奖(Best Customer Experience Initiative)。

  RYU(Respect Your Universe)是一个针对不同类别运动员健身,训练和运动表现的专业技术运动品牌,总部位于加拿大温哥华。产品主要在北美和亚洲生产。公司生产的背包根据容量材质不同价格为90加元至245加元,男士外套价格在127加元至215加元之间。

  截止到6月30日,RYU 2019财年第二季度关键财务数据如下:

  净销售额同比增长31%至150万美元

  毛利润同比增长21.7%至73.5万美元

  毛利率同比下降4个百分点至49%

  截止到6月30日,RYU 2019财年上半年关键财务数据如下:

  净销售额同比增长32%至271万美元

  毛利润同比增长23.9%至126.9万美元

  毛利率同比下降3个百分点至47%

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn