首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  特步宣布与嵩山少林跨界合作
2020-01-21
分享至:

  1月17日,运动品牌特步在官方公众号上宣布,已于近日跨界嵩山少林,共同引领全民运动健康生活方式。特步方面表示,未来特步将与少林联合,研发、打造专业功夫训练鞋、跑山鞋等专业产品,把更多文化精粹以更切合年轻人的方式呈现给消费者,彰显传统文化底蕴,展示非一般的少林。

  作为民族文化象征,少林有“天下武功,皆出少林”的美誉。此次,与具有1500年历史的少林IP开启全新跨界联合,特步希望通过全新的方式,借中国传统文化精髓与追求个性态度的新时代年轻人建立沟通。

  按照计划,特步将会与少林进行深入合作,研发、打造专业功夫训练鞋、跑山鞋等专业产品,并与国内外知名设计师合作,以沉淀优质传统文化为基础,推出适用不同场景的国潮系列产品。同时,特步还将参与少林文创产品的研发及推广,并将在少林周边启动体验店,通过不同展现形式为传承已久的少林文化注入新鲜力量。

  (来源:北京商报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn