首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  普拉达与阿迪达斯合作发售联名款
2020-09-17
分享至:

  意大利奢侈品品牌普拉达(Prada)与阿迪达斯旗下adidas Originals联名推出的Prada Superstar鞋款,于9月全球发售。此次联名鞋款包括黑色、黑白和银白三种配色,目前官网售价3950元人民币。

  据了解,这并不是Prada与阿迪达斯首次合作,早在去年年底,双方便推出了首个联名限量系列。该联名系列推出时,以头层牛皮、意大利制作、手工工艺以及向Superstar运动鞋50周年致敬为亮点,限量发售700件,每一件都有单独编号,并以包鞋捆绑形式发售,国内定价25950元。虽然一经推出便受到全球粉丝追捧,但也有消费者吐槽,认为该联名系列在设计上没有任何创新,仅仅打了Prada的Logo,不值两万多的价格。

  此次双方推出的联名款依然保留了Superstar运动鞋的经典设计,共有三种配色。在阿迪达斯官网的预告页面,依然强调意大利制造和匠人工艺,鞋舌处印有Prada与adidas Originals双Logo。

  (来源:新京报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn