首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  美国Unifi与恒申就REPREVE再生尼龙达成战略合作
2020-10-14
分享至:

  近日,美国Unifi公司与恒申集团宣布就REPREVE再生尼龙产品达成独家战略合作,为中国地区纺织业客户提供高品质的REPREVE再生尼龙产品,包括REPREVE再生尼龙长丝和REPREVE再生尼龙短纤维。

  Unifi公司是全球纺织解决方案提供商,也是全球合成纤维和再生纤维领域的领先创新者之一。REPREVE作为再生纤维的全球领导品牌,是Unifi公司专有技术之一,已经将超过210亿回收塑料瓶转化为再生纤维,用于服装、鞋类、家居用品和其他消费产品。恒申集团是一家集化工、化纤及新材料为一体的先进制造业企业集团。

  此次合作是基于双方共同的环保理念及各自产业优势、资源优势和平台优势的一次强强联合。REPREVE强大的品牌优势与恒申集团卓越的生产、开发能力相结合,形成一个强大合力。与原生纤维相比,再生纤维可以减少石油的消耗,节约水资源以及减少碳排放。恒申集团在5年前进入再生尼龙市场,借助于Unifi公司的创新技术和专业知识,为市场提供各种环保、经济、时尚的REPREVE再生尼龙产品,为消费者提供经济实惠的环保产品。

  Unifi公司和恒申集团的协同合作,为未来扩大工厂、品牌和零售商之间的可持续产品的开发提供战略优势。恒申集团化纤板块总经理梅震先生表示,计划将可持续发展的合作延伸到产品的设计、生产、包装、销售和售后服务的整个过程中,让企业的产品贯穿整个供应链。

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题】波司登携手高
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn