首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  维密母公司今年已关闭244间维密门店
2020-11-20
分享至:

  11月19日,美国内衣品牌维多利亚的秘密(以下简称“维密”)的母公司L Brands公布了2020年第三财季业绩报告。截至10月31日的第三财季,L Brands总销售额达30.55亿美元,同比增长14%;净利润为3.31亿美元,去年同期净亏损2.52亿美元。

  财报发布后,L Brands股价盘后大涨逾15%至38.75美元/股,总市值93.4亿美元。L Brands首席执行官Andrew Meslow表示,本财季业绩扭亏为盈主要得益于旗下品牌显著的业绩改善。

  L Brands旗下品牌包括维密和洗护品牌Bath&Body Works。第三财季,Bath&Body Works的销售额同比增长54.9%至17.02亿美元,其中,直营渠道销售额增长132.1%至4.47亿美元。2020年年初,Bath&Body Works全球共有1739间门店,新增25间门店并关闭18间门店后,截至10月31日,Bath&Body Works在全球共有1746间门店。

  第三财季,维密的销售额同比下降14.2%至13.53亿美元,其中,直营渠道销售额增长41.9%至4.7亿美元。2020年年初,维密在全球拥有1181间门店,新增24间门店并关闭244间门店后,截至10月31日,维密在全球共有935间门店,其中美国有704间门店,中国有25间门店。

  此前,L Brands在2020年第一财季时表示,计划将维密品牌分拆为一家非上市公司,同时将Bath&Body Works打造成单独的上市公司。截至第三财季,L Brands尚未公布具体的实施日期。

  Andrew Meslow表示,随着主要市场即将进入假期,公司的库存以及市场销售预期均处于良好水平,但考虑到疫情的不确定性以及门店流量和运输能力等限制,L Brands对下一财季超过去年同期销售和盈利的能力持谨慎态度。

  (来源:新京报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn