首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  瑞典时装公司H&M退出俄罗斯市场
2022-12-02
分享至:

  瑞典服装公司亨内斯—毛里茨集团(H&M)的一名代表证实,在俄罗斯的所有门店从12月1号起永久关闭。在闭店前的最后一天,俄罗斯莫斯科的部分H&M门店,还有不少商品正以五折出售。

  乌克兰危机以来,H&M便开始关闭其在俄罗斯的门店。

  H&M于1947年在瑞典成立,主要生产和销售服装。俄罗斯是该公司全球第六大市场,共有170家门店。

  (来源:中国新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
20230118CTEI新春贺图.jpg
祝业界同仁兔年新春快
sy.jpg
解痛点 疏难点 纺织服
360.jpg
【专题】波司登:在高
01.jpg
新年寄语 | 孙瑞哲:
0.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
年度盘点——2022纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn