首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  H&M 发布新的中期数据
2022-07-19
分享至:

  服装巨头 H&M 连续第二个季度超出市场预期。首席执行官海伦娜·赫尔默森(Helena Helmersson )表示,公司在 3 月 1 日至 5 月 31 日期间的税前利润为 47.8 亿瑞典克朗,同比增加11.9亿瑞典克朗,利润大大高于预期的 39.6 亿瑞典克朗。与此同时,净销售额增长17%,达到 545 亿瑞典克朗。报告发布后,公司股票上涨了约 5%。尽管与疫情相关的大多数限制似乎已经结束,但仍然存在许多挑战,包括货物供应的中断和延迟,以及通货膨胀。6月销售额同比下降了6%,俄罗斯、白俄罗斯和乌克兰的暂停销售占降幅的5%。5月31日关闭的门店数量为196 家,其中 181 家与乌克兰战争有关。中国的15家商店也因为疫情暂时关闭。

  (来源:商务部网站)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
000000.jpg
2022年上半年我国纺织
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn