首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  最美的祝福献给最美的人
中纺网络公司欢度“妇女节”
2016-03-08
0

 

 

 CTEI网讯  3月8日上午,在第106个“三八”国际劳动妇女节到来之际,中纺网络公司领导为女员工们送上了节日的祝福。中纺网络公司副总经理李海燕提到,公司每年都会在妇女节这天对女同胞们送上福利,这个传统已经坚持了十几年。

  中纺网络信息技术有限责任公司是中国纺织工业联合会的专门工作机构,承担着中国纺织行业网络信息化建设等工作,女同胞们在各项工作中都发挥着重要的作用,为中纺网络公司乃至中纺联做出了重大贡献。值此佳节,向广大女同胞们致以崇高敬意!

 

 

 

  【起源】国际劳动妇女节全称“联合国妇女权益和国际和平日”,在中国又称“国际妇女节”、“三八”妇女节,是为了纪念在1911年美国纽约三角内衣工厂火灾中丧生的140多名女工。后来,“三八”国际妇女节逐渐成为引起公众关注妇女群体以及妇女争取“男女平等”衡量社会文明进步的重要标志。

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
高勇书记率纺织服装企
sy.jpg
李克强总理考察威海服
sy.jpg
聚焦石狮,共议全球纺
360.jpg
【特别策划】CTEI看热
sy.jpg
我国长丝织造产业稳中
360.jpg
【专题】梅赛德斯-奔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn