首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  以原创设计引领中国男装——中国(常熟)原创男装中心正式启动
2017-10-12
分享至:

  CTEI网讯 2017年10月11日,为期三天的CHIC展(秋季)在上海国家会展中心拉开了帷幕。此次展会,常熟服装城、常熟纺织服装协会、常熟服装设计师协会联合常熟知名品牌、原创设计师品牌和国内最大的时尚产业互联网综合服务提供商蝶讯网联合参展一起亮相CHIC展,以“原创时尚生态”为主题,围绕原创,聚焦原创,推进产业转型升级,增创传统富民产业新优势。常熟服装城不仅是男装界成熟的一级市场,又是国内规模最大的服装专业流通市场,联动产业链上下游数万家企业,创造了超千亿规模的产业集群。新的经济形势下,中国纺织服装行业发展环境发生深刻变化,常熟服装城创品牌、做创新,从供给侧推进产业转型升级,坚持把原创设计作为改革升级的第一动力,着力打造中国男装原创、智造、生态孵化中心。

 

 

 

 

 

  CHIC展会首日上午,中国纺织工业联合会副会长—夏令敏、常熟市人民政府副市长—徐海东、中国纺织工业联合会流通分会副会长、《纺织服装周刊》杂志社社长钱晋、中国服装协会副会长—杨金纯、江苏常熟服装城管委会主任—万晓军、蝶讯网总裁—贺鑫、常熟市纺织服装协会秘书长—归无忌、 以及东方卫视、上海电视台、纺织服装周刊、中国服饰、中国纺织报、中国纺织、纺织经济信息网等数百名媒体嘉宾朋友,共同出席CHIC展会启动仪式。

 

 

 

 

 

  开幕启动仪式后,常熟服装城各领导与蝶讯网总裁贺鑫先生对关于产业集群转型及原创生态打造进行深度探讨,关于中国男装原创设计的发展趋势,常熟服装城管委会主任万晓军说道:常熟服装城围绕供给侧改革,推动行业再升级,立足服装产业创新,大力扶持男装原创设计品牌+供应链的模式,NEW EAST新东方男装城和第一楼男装应运而生,倾力打造中国男装原创设计源头市场。这一改变创新标志着常熟男装市场的一次脱胎换骨的变革,受到了业内人士的肯定和关注。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  「原创时尚智慧生态馆」在展会上闪亮登场。此次展会常熟服装城与蝶讯网联手打造2000平米超大展馆,常熟展馆占地1000平米,馆内采用智能科技理念设计并兼具时尚美感,分为了常熟品牌展区、原创设计区、以及公开课等3大区域。

 

 

 

 

 

  开展第一天,前来参观洽谈的客户络绎不绝,原创时尚智慧生态馆在展会上取得了空前的盛况!根据记录显示,当日展会期间累计到场人数超过5000人。

 

 

 

 

 

  有着民营经济“孵化器”、常熟人的“致富宝”美誉的常熟服装城,联动产业链创造产业集群,而NEW EAST新东方男装城则是常熟服装产业品牌升级的产物之一,新东方男装位于黄金地段,着力为消费者打造购物体验,在CHIC展上,云集了波司登、九鹿王、阿仕顿、卡罗马、百成汇、太子港、洲艳、阿里巴巴、柏驰等知名品牌男装。

 

 

 

  常熟服装城不断转型升级,产品追求越发时尚化、多元化,独立设计力量以及设计师品牌的发展显现迅猛,推动转型升级,大力扶持男装原创设计品牌+供应链的模式,打造原创设计品牌一级市场,不断催生和培育自主品牌,在展会中仿佛看到了第一楼男装的缩影,因为在这里汇集了许多本土男装原创品牌身影,比如:宝鼎设计、归心、龙剪风、谷致、方言、花开嫣然、黑猫白猫、柏杰邦尼等原创男装品牌。作为本次唯一入选的学院派常熟理工学院,在展会上得到业内人士肯定和极大的关注。展会上设计师们凭借着极高的专业素养、卓越的设计水平、多变的风格、赢得了专业观众的认可和喝彩,在不久的将来,将会成为行业的引领先锋。

 

 

 

  展会期间推出免费公开课,涵盖最新流行趋势、色彩运用、新零售等内容的免费专业课。展会第一天,韩托老师带来的《论服饰连带销售模式》,朱霖老师为大家分享《让着装成为艺术-服饰人必听的美学课》、丁兆领老师进行关于《解密服装新零售中的商业模式》的探讨,满满的干货,为企业解决疑惑难题,吸引了众多专业人士慕名前来,座无虚席。

 

 

 

 

 

  此外,展会上互动活动颇为精彩纷呈,奖品丰厚多样,每位入场只要在前台签到即可获得原创精美礼品一份,在公开课区域听课也可以进行参与抽奖,现场火力全开,各种活动不间断。

 

 

 

  为了让更多的观众感受到中国常熟服装城的时尚魅力,在本次展会上,特地邀请网络人气红人,网络红人直播的画面可以直接在前台的签到处的led滚动屏幕中让观展的观众随时观看,而网络红人也会通过视频直播的形式在各大社交网站进行网络传播,多渠道传递着常熟服装城的非凡魅力。

 

 

 

  据了解,未来,常熟服装城将进一步发挥市场集聚功能,大力扶持原创男装设计品牌,完善体系建设,将常熟打造成“中国原创男装中心”。常熟将以更加开放的姿态欢迎全国各地的专业买家、产业链合作伙伴“常来常熟”,共同发展!

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
逐梦前行,CHIC从未停
sy.jpg
中纺联第四届第二次常
$RDY2DRV.jpg
砥砺奋进的五年·企业
sy.jpg
2017秋季四展联动 织
sy.jpg
40家企业分享5大奖项
001.jpg
中纺联驻潮州传统工艺

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn