首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  美国纺织行业招聘的多样性至关重要
2017-11-16
分享至:

  CTEI网讯 美国派恩布拉夫市阿肯色大学(UAPB)纺织品设计与销售专业教授凯克里彭(Kaye Crippen)说:“随着美国纺织和服装行业劳动力多元化程度的提高,大学和雇主需要接触包括非洲裔美国人在内的所有背景的年轻人来填补新的工作机会。”

  最近,她在马萨诸塞州剑桥市的麻省理工学院举办的2017北美材料教育研讨会上谈到了教育在纺织和材料科学中的重要性时,发表的上述言论。

  Crippen在那里发表了一篇关于向不同的学生群体讲授纺织科学的论文。她与位于马里兰州巴尔的摩市的摩根州立大学前教授夏马勒(Patricia M. Mulready)共同撰写了这篇论文。

  根据阿肯色大学的一份新闻稿,Crippen提到了阿肯色大学的社区外展努力,通过与阿肯色州东南部的艺术和科学中心合作,向当地的儿童和青少年介绍纺织科学和服装设计的概念。

  她表示,让学生参与创造新产品的概念等活动非常重要。她补充说,当他们觉得自己有责任想出一个产品或解决方案,并且能够发挥想象力时,就会比传统的讲课更深入,更有意义。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
首届中国纺织物联网与
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn