首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  沃尔玛成为美国棉花领导计划重要参与者
2017-12-06
分享至:

  CTEI网讯 沃尔玛已成为棉花领导计划的重要参与者,支持棉花种植者负责生产的做法。沃尔玛(Walmart)加入了全球480多家公司,它们承认澳大利亚和美国的棉花种植者正在取得环保成果,并承诺通过可持续实践应对棉花种植面临的挑战。

  沃尔玛副总裁肯兰纳(Ken Lanshe)说:“棉花是许多服装和家纺产品的主要原料。通过棉花领导计划,沃尔玛希望从美国棉农们的努力中学习和合作,让他们成为负责任和可持续的生产者。我们对棉花领导计划的支持与沃尔玛的目标一致,即销售环保的产品。”

  棉花领导计划的创始成员之一Cotton Incorporated的全球供应链营销高级副总裁Mark Messura说:“棉花领导计划是世界可持续采购棉花努力的最前沿。与沃尔玛一起参与棉花潜在顾客计划,让棉花可持续发展和负责任的棉花领域的领导者的规模和承诺相结合。”

  美国棉花股份有限公司的首席可持续发展官杰西达斯特博士指出:“我们在美国和澳大利亚的主要努力都植根于科学、测量和最佳实践。加入棉花领导计划的公司正以一种客观有效的方式来应对可持续性挑战。”

  澳大利亚棉花首席执行官亚当凯(Adam Kay)说:“无论是温室气体排放还是土壤健康,棉农一直在寻求实施最佳实践和技术,这样我们能够继续谨慎地管理自然资源。”(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
首届中国纺织物联网与
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn