首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  韩国将于2018年11月举办缝纫机展
2017-12-11
分享至:

  CTEI网讯 韩国将于2018年11月14日在Gyeonggi举行为期三天的全国缝纫机展。预计近120家公司将设立400个摊位,来吸引来自台湾、印尼、越南等国的买家。智能纤维和科技纺织品的产品创新将成为此次活动的焦点。

  该活动将展示缝纫机和零件、纺织机械、各种织物、工业纺织品和非织造布有关的物品。预计它将帮助韩国制造商与来自不同国家的买家取得联系,并进行商业交易。

  这一展会也将有助于打造其作为缝纫机巨头的身份。这个展会将会成为一个专业的贸易展。

  尽管是世界上最大的缝纫技术制造商之一,但由于韩国国内市场的不景气,自2005年以来,韩国还没有举办过专门的国际水平展览。该国之前,主办了韩国国内缝纫机相关展览,名为“汉城国际缝纫机械展”。

  在相关问卷调查中,超过90%的公司认为在韩国举办缝纫机展是必要和重要的。韩国工业协会将于2018年与首尔Messe国际有限公司、Bobbin Journal和JES media Inc .合作组织此次缝纫机展。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
图区1.jpg
扩大非遗朋友圈 一起
未标题-1.jpg
首个服装品牌入选CCTV
sy.jpg
强化区域合作 深化协
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn