首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  美国塔吉特公司推出女性时尚品牌Universal Thread
2018-01-11
分享至:

  CTEI网讯 塔吉特公司(Target Corporation)将于下个月推出“环球线”(Universal Thread),这是一款专为女性打造的时尚品牌,以牛仔布为基础,包含上衣、连衣裙、配饰和鞋子等等。该系列将在网上和所有的塔吉特商店销售。该公司还在改进现有的分类,包括创新设计。

  在开发女性品牌的过程中,该公司对近1000名女性进行了研究,以了解她们在购买牛仔裤时的需求。塔吉特公司执行副总裁兼首席营销官Mark Tritton在Target网站的博客中表示:“我们从所有人那里听到的是,他们害怕买新牛仔裤。无论是裤腿太长还是裆部太短,或者他们想要的牛仔裤都没有达到尺寸等等。找到适合他们体型的牛仔裤实在是太有挑战性了。这是我们想要解决的问题。因此,我们的设计团队卷起袖子,开始创作一条适合所有女性的线条,不同的身材的服装。”

  Mark Tritton 说:“牛仔是每个女人的衣柜里服装一部分,但在市场上的选择越来越少,从我们最近推出的品牌中可以看出这些。我们很高兴能为我们的客户带来一个扎根于牛仔生活方式的品牌。这个品牌是关于理念和服装的,而不仅仅是这个商品。它的价值不仅仅是价格,它还关乎质量和健康。”(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励
360.jpg
波司登集团2017年十大

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn