首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  印度第26届服装技术博览会将举办服装4.0全球峰会
2018-01-12
分享至:

  CTEI网讯 从1月19日起,印度第26届服装技术博览会(GTE)将举办服装4.0峰会:用智能工厂塑造未来。此次峰会将在为期四天博览会的第二天举行。它是工业革命4.0在服装技术和服装制造业跨供应链的诠释和应用。

  该博览会计划在新德里举行。展会将涵盖该行业的所有部分;从最新的技术机器到机器零件和消耗品;从基础设施建设到最新的流程和系统;从原材料到装饰;从物流和包装解决方案到贸易通讯和文件服务。

  此次全球峰会将对服装4.0如何塑造和改变全球时装和服装业务,以及它为印度工业提供的机遇进行演讲。它将汇集服装制造商、服装技术解决方案提供商和利益相关者,他们将讨论服装企业在当今数字市场面临的主要挑战,并确定企业可以采取哪些切实可行的措施,将其价值链进行数字化。

  会议将由专家发言和小组讨论,然后由技术和自动化方面的着名演讲者Mike Fralix博士主讲。会议将讨论“服装4.0到底是什么,以及智能工厂的概念?这些工厂是否已经开始运作?服装制造工艺的数字化,从设计/创作到生产,服装4.0正在创造一个新的工厂生态系统组织。”首脑会议还将讨论印度实施的机遇和挑战。

  印度2017年第25届服装技术博览会吸引了来自18个国家的800多家公司和品牌的350名参与者。超过21700名贸易参观者参加了这次展览。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励
360.jpg
波司登集团2017年十大

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn