首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  印度马哈拉施特拉邦3月底将宣布新的纺织品政策
2018-01-18
分享至:

  CTEI网讯 印度马哈拉施特拉邦政府将在2018年3月底前宣布新的纺织政策,以吸引该行业的投资,并阻止该州现有工厂转移到其他主要棉花种植地区,特别是古吉拉特邦。该邦决定在Amravati,Yavatmal和Nagpur开设纺织园,并在索拉普市建立一个制造中心。

  据媒体报道,索拉普将成为印度学校和公司制服的主要采购中心,全球买家和卖家将被邀请于1月27日至29日在索拉普尔参加展览。

  据了解,泰米尔纳德邦,卡纳塔克邦,安得拉邦和特兰加纳已经宣布了一些纺织工厂的激励措施。古吉拉特邦也从去年10月1日起重新实施纺织政策。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网预
sy-gxl.jpg
顾秀莲看望中纺联职工
图区1.jpg
第44届德国慕尼黑纺织
sy.jpg
中纺联党委召开2017年
sy.jpg
快时尚行业又有新风潮
副本.jpg
2018 春夏巴黎高定周G

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn