首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  印度信用评级机构寻求更多的预算资金来提高纺织品出口
2018-01-22
分享至:

  CTEI网讯 印度信用评级机构ICRA最近寻求在下一个预算中为退还征税和利息补助金等计划提供足够的拨款,以提高纺织品出口商的竞争力。ICRA在一份预预算报告中称,纺织行业正面临压力。该行业是该国出口收入的主要贡献者之一,拥有13%的份额。

  根据一份新闻机构的报告,激烈的竞争压力导致服装出口增长放缓,需求下降导致纱线出口承压。

  ICRA高级副总裁Jayanta Roy在报告中说,技术升级基金计划(TUFS)的预算拨款从2016- 2017年的261亿卢比下降到2017- 2018年的201.3亿卢比,这比2014-15年低了很多。

  该报告指出,由于印度持续高度依赖纺织品出口获得的出口收益,这表明印度有可能进一步增加附加值的必要,因此下游领域需要继续投资,比如服装和家用纺织品。

  Jayanta Roy表示,2018 - 2019年度TUFS补贴的较高分配将吸引下游领域的投资,促进更高的附加值生产,以及该行业对该国国内生产总值和外汇收入的更大贡献。

  ICRA估计,如果目前出口的原材料进一步加工成服装,服装出口可能会增长3-3.5倍。这有可能使棉纺服装出口翻一番,并使该国纺织品出口总额增长50%。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网预
sy-gxl.jpg
顾秀莲看望中纺联职工
图区1.jpg
第44届德国慕尼黑纺织
sy.jpg
中纺联党委召开2017年
sy.jpg
快时尚行业又有新风潮
副本.jpg
2018 春夏巴黎高定周G

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn