首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  墨西哥Ivonne品牌选择Visual Next软件套件
2018-02-11
分享至:

  CTEI网讯 Visual Next是一家为时尚、零售、鞋类和配饰行业提供End2End软件解决方案的供应商,该公司已经宣布,它已被墨西哥女装、鞋类和配饰品牌Ivonne S.A. de C.V.选中,以实现该公司的时尚业务转型。目前,超过500家公司正在使用Visual Next的软件解决方案。

  Visual Next国际业务发展部主任Sam Edery表示:“我们很高兴与这样一个蓬勃发展的品牌合作。我们相信,Visual Next的软件,包括我们的PLM和ERP套件,将对Ivonne S.A. de C.V.通过在生产设施,仓库和零售场所协调和精简他们的流程,起到重大的促进作用。”

  目前,Ivonne品牌在50多个地区销售,包括旗舰店、门店和百货商店。该品牌没不在亚洲制造,而是在墨西哥和南美的国内生产,同时选择从法国、西班牙、德国和意大利进口布料和原材料。为了便于管理设计、采购、生产和销售,Ivonne S.A. de C.V.将使用Visual Next的PLM、ERP、WMS、SFA和POS软件套件。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网预
sy-gxl.jpg
顾秀莲看望中纺联职工
图区1.jpg
第44届德国慕尼黑纺织
sy.jpg
中纺联党委召开2017年
sy.jpg
快时尚行业又有新风潮
副本.jpg
2018 春夏巴黎高定周G

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn