首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  伊朗原棉产量在2018年将达到16万吨
2018-02-11
分享至:

  CTEI网讯 据伊朗棉花基金(Iran cotton Fund)的数据,伊朗正在进行的年度棉花生产预计将达到16万吨。这将产生4.5万到5万吨的皮棉。从2017年3月21日开始的伊朗一年中,大约124550吨原棉已经进入市场,并且相关工厂已经购买。

  伊朗媒体援引,伊朗棉花基金常务董事穆罕默德侯赛因卡瓦尼的话称,2016年伊朗的棉花产量约为4万吨。

  伊朗国内纺织业每年需要大约9万到10万吨棉花,其中超过一半的棉花需要通过进口来满足。到2018年1月20日的前十个月,伊朗进口棉花近5.6万吨。

  在2001-2016年间,伊朗从棉花出口国变成了进口棉花,当时棉花种植面积从30万公顷下降到7万公顷,降幅超过75%。棉花价格较其他农产品低,是棉花种植下降的原因之一。

  然而,伊朗根据农业部(ministry of agriculture)统计的棉花项目数据,2017年棉花种植面积增长了6%。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
潮起兴城 “泳”动时
sy.jpg
首届纺织之光•中国纺
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn