首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  美国鲍德温科技公司将参加土耳其ITM 2018展览
2018-03-20
分享至:

 

  CTEI网讯 美国鲍德温科技公司是为印刷,包装,纺织,塑料薄膜挤出和瓦楞纸板行业提供创新工艺自动化设备,零件,服务和消耗品的领先供应商,其将于2018年4月14日至17日在土耳其伊斯坦布尔参加2018年ITM展览。

  该公司开创性的精密应用技术产品实现了可持续的纺织和非织造加工工艺,能耗低且减少了水和化学废物,并大大节省了生产时间和成本。

  2017年推出的创新型TexCoat G3软件设备已经在全球主要的纺织后整理设备上安装,并取得了积极的成果,其中包括将水和化学用量降低50%,总转换时间缩短至85%,并减少化学废料高达95%。

  鲍德温的精密应用技术产品线为客户提供更多的灵活性,更少的生产步骤和更长的正常运行时间。凭借独立喷嘴控制和自动体积调节功能,TexCoat G3可确保在各种工艺条件和能力下的精确和均匀的应用。可根据布料宽度,克/平方米和纺织品特性进行调整,以便完全控制所用水量和化学成分。

  此外,TexCoat G3具有多功能性,可管理各种低粘度化学品,如防水剂,柔软剂和抗微生物整理剂,以及单面和双面应用,各种纺织品特性和干湿应用。此外,由于全自动冲洗,它将转换时间显着缩短到不到5分钟,其雾封装罩封装防止了气溶胶溢出,确保健康的工作环境。

  鲍德温的销售经理莫里尼(Simone Morellini)说:“我们非常自豪地将要在土耳其展示TexCoat G3,土耳其是纺织业创新和生产率的领先市场之一。我们在这一地区看到了我们精确应用技术产品的巨大潜力,我们的目标是帮助客户提高生产率,同时节约宝贵的资源,为可持续的未来做出贡献。”(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn