首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  美国服装公司Tipsy Elves选择Mi9零售电子商务系统
2018-03-20
分享至:

 

  CTEI网讯 全渠道零售软件的领先提供商Mi9零售公司宣布,总部位于美国的节日主题服装公司¬——Tipsy Elves已选择Mi9电子商务运营其在线业务。Mi9电子商务系统是一个完整的基于云计算的电子商务解决方案,包括订单管理,内容管理,客户关系管理等。

  多年来,Tipsy Elves一直在努力从他们的Magento系统中获得最大的收益,但他们很快就看到了Mi9电子商务系统,提供的易用和强大功能的价值。Tipsy Elves之前使用了15个插件来运行他们的网站Magento。Mi9电子商务将大幅减少这一数字,其功能包括退货管理、产品审查和购物车重定向,这些都在Mi9平台上可用。

  Tipsy Elves将他们在线成功的大部分原因归功于他们的有机搜索性能,因此能够维护SEO公平在他们的决定中扮演了重要的角色。

  Tipsy Elves联合创始人Evan Mendelsohn表示:“尽管Shopify等平台会迫使我们将URL与特定格式保持一致,但技术搜索引擎优化的Mi9电子商务工具将使我们能够维持目前的搜索引擎优化结构,并保持强大的搜索引擎。我们多年来一直在努力实现这些性能。”

  Mi9 Retail首席执行官Neil Moses表示:“季节性公司面临着一系列独特的挑战,因为大部分销售都是在短时间内进行的。Tipsy Elves不仅需要他们可以信任的技术,而且还需要他们可以依靠的技术合作伙伴来帮助他们取得成功。我们很高兴能成为人们喜爱的有趣公司的合作伙伴,能够帮助Tipsy Elves增加客户参与度并提高转换率。”(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
在一起,向前进 中纺
2.jpg
匠心之姿,开启新制造
zflsy.jpg
孙瑞哲会长一行赴浩沙
W020180404388865207834.jpg
【专题】中美贸易战对
sy副本.jpg
春天的自然色彩 一身
1.png
打造魅力之都的时尚策

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn