首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  COTTON USA亮相上海家纺展 展示WHAT'S NEW IN COTTON
2018-03-20
分享至:

 

  CTEI网讯 COTTON USA参加了2018年3月14日至16日在上海举行的Intertextile中国国际家用纺织品及辅料博览会(展位号:4.2-D22),向全球家用纺织品行业展示WHAT’S NEW IN COTTON(棉花新创意),包括推动销售增长的五项创新技术。

 

COTTON USA合作伙伴展品--提供通过DNA技术覆盖整个纺织品供应链的可追溯性

 

COTTON USA合作伙伴展品--增强特性和易溶解的纱线制成的纺织品具有柔软、轻质和快干特色

 

COTTON USA合作伙伴展品--可持续防尘螨技术

 

COTTON USA合作伙伴展品--抑制细菌生长

 

COTTON USA合作伙伴展品--矿物质促进能量循环

 

  “创新是COTTON USA成为全球信赖美棉的一个重要原因,”美国国际棉花协会中国及东亚区总监毛凯琳女士说道。“在此次展会上,我们开创性的WHAT’S NEW IN COTTON(棉花新创意)区域将展示能够为品牌带来棉纺和棉混纺面料的新启发的创新技术或想法。我们的目标是启发纺织行业的所有人思考美国棉花所蕴藏的巨大商机。”

  现场,COTTON USA还介绍其与全球领先品牌和零售商的合作,以及如何授予COTTON USA 商标的使用权。最近的消费者调研表明,COTTON USA 商标对于消费者具有高价值并且可以推动偏好和更高的价格。

  此外,COTTON USA亦重点展示美国棉花的可持续性、质量、透明度和卓越价值;当前市场和消费者研究结果;以及与整个供应链中美国棉花买家和供应商相匹配的持续采购计划。

  “在COTTON USA,我们致力于为整个供应链提供交流机会、持续教育以及最新的研究和技术创新,”毛凯琳补充说道。“这是我们为整个行业提供的高价值的一部分。”

 

 

贴有COTTON USA商标产品

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
在一起,向前进 中纺
2.jpg
匠心之姿,开启新制造
zflsy.jpg
孙瑞哲会长一行赴浩沙
W020180404388865207834.jpg
【专题】中美贸易战对
sy副本.jpg
春天的自然色彩 一身
1.png
打造魅力之都的时尚策

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn