首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  印度政府将转基因棉花种子价格削减至每包740卢比
2018-03-21
分享至:

  CTEI网讯 印度政府已连续第二年将转基因Bt棉花种子的最高售价从每包800卢比降低到740卢比,以帮助棉花种植者减轻受到害虫袭击。种子公司向技术开发商孟山都(印度)有限公司(MMBL)支付的特许权使用费也从49卢比削减至39卢比。

  新价格将从2018年6月份开始的棉花种植季节开始生效。一包Bt棉籽是450克。根据一份新闻机构的报告,此举将惠及800万棉花种植者,但会降低国内种子公司和MMBL的利润率。

  根据农业部的通知,bollgard(BG)-II型号的最高销售价格已经降低,但对于BG-I型号,价格保持不变,每包635卢比,没有特殊优惠。

  印度政府通过从2016年3月起确定统一的最高销售价格,开始控制棉花种子价格,包括转基因型号。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译) 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
在一起,向前进 中纺
2.jpg
匠心之姿,开启新制造
zflsy.jpg
孙瑞哲会长一行赴浩沙
W020180404388865207834.jpg
【专题】中美贸易战对
sy副本.jpg
春天的自然色彩 一身
1.png
打造魅力之都的时尚策

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn