首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  印度Flipkart集团注入41.5亿卢比到Myntra公司
2018-03-22
分享至:

  CTEI网讯 据印度最新的监管文件显示,印度电子零售公司Myntra最近从其总部位于新加坡的母公司FK Myntra Holdings手中收到约41.5亿卢比的资本注入。FK Myntra Holdings每股支付了624卢比给Myntra Designs公司,该公司运营在线门户网站。FK Myntra Holdings的董事会今年1月批准了这一点。

  印度一家顶级报纸的一篇报道称,在Myntra的母公司Flipkart向印度的Flipkart批发公司提供450亿卢比的资金后,该公司的发展迅速开始了。

  Myntra最近公布了截至2017年财政年度,其收入达200亿卢比,有了将近90%的增长。该公司的收入较上年同期增长了约40%。

  Flipkart集团将自己的时尚业务与Jabong和Myntra结合在一起,主导了在线时尚领域的发展。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn