首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  BOKEN常州纺检检验有限公司举办纺织品技术交流展示会
2018-06-11
分享至:

  CTEI网讯 6月8日,BOKEN常州纺检检验有限公司举办的纺织品技术交流展示会如期召开,现场人头攒动,座无虚席。

  展示会分为事故品展厅展示、检验相关基础知识讲解及参观实验室三部分组成。在展会还没开始前,到访的企业者及相关负责人就移步BOKEN工作人员精心布置的展示厅,在此了解事故事例和关于纺检的最新资讯。在事故事例介绍中,主要针对裤子、羽绒服、T恤、大衣等物品中出现的色牢度、物性、缝制、面料等问题进行了讲解说明。看板生动清晰,到往的人员都看得十分仔细,遇到有问题的地方会随时请教工作人员。在展示厅的一角,有一个体验区,是让到访的企业者亲自做一些实验。实验内容包括找拉链上毛刺、找机能尺寸不良的地方,还有起毛起球、撕破强力、耐摩擦色牢度等试验。此方式新颖,企业者们都纷涌而至,亲自动手了解试验内容。

 

展示厅内

 

  之后,讲解会正式开始,讲解由日本方的试验人员大塚正承为大家讲解。大塚就试验方法及评价基准相关的基础知识给大家做了详细介绍。内容包括甲醛试验、染色坚牢度试验、物性试验及混用率试验。内容信息量大,满满的干货。

 

讲解会现场

 

  讲解会结束后,BOKEN的工作人员带领大家参观了实验室。企业者不仅参观了实验室,还听了工作人员的相关讲解,还时不时的会提出一些问题,工作人员都很耐心的用专业知识一一讲解。

 

工作人员在成品检测室为大家讲解

 

 

工作人员带领大家参观洗涤室

 

  BOKEN常州纺检检验有限公司位于天宁区的常州检验认证产业园内,依托优良的产业集群环境,致力于有品质生活文化的发展,以顾客的信赖为首位,努力提供及时有益的信息。

 

 

 

  BOKEN常州纺检检验有限公司从事各种检测服务。具体包括染色坚牢度检测、物理性能检测、成品性能评价检测、化学分析、机能性能检测及开展讲座的教育支持。纳期快速、灵活、高效,服务细致、完善、周到,沟通及时、顺畅、真诚,BOKEN常州纺检检验有限公司以雄厚的技术实力和丰富的经验为顾客不断的提供更加满意的服务。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
图区1.jpg
扩大非遗朋友圈 一起
未标题-1.jpg
首个服装品牌入选CCTV
sy.jpg
强化区域合作 深化协
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn