首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  CHIC你好,别来无恙——中国国际服装服饰博览会线上展开幕
2020-04-22
分享至:

  CTEI网讯 从决定举办中国国际服装服饰博览会线上展,到今天展会开幕,CHIC团队仅用了一月有余的时间,筹办了这届包含近1350家展商和上万名观众、130余场在线活动、60多家媒体汇聚于此的CHIC线上展,“麻雀不小,却五脏尤全”。这也成为CHIC有史以来的首次创举——用最短的时间,将实体展会搬至线上,不仅创新了展会服务模式,更培育了展会发展新动能。

  在如此特殊的时刻,CHIC倾尽全力,为所有品牌和企业贡献着全部的力量,而同时面对你们的反馈与理解,我们心中也尤为感动。在这样的4月,我们看到了一个不服输、不退缩、心中有热血、脚下有力量的中国服装产业正能量的集合。

4月22日
中国国际服装服饰博览会线上展
全天活动日程 

/ 线上商贸对接会 /

(会议号为腾讯会议室会议号,参加对接会请下载腾讯会议APP)

/ CHIC TALK /

 

/ 行业分享会 /

 

微信识别上方二维码
即刻参加CHIC线上展

  视频链接:中国国际服装服饰博览会线上展开幕寄语

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》
360第一期宣传图.jpg
纺织行业工业互联网公

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn