首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  原创设计汇聚东方时尚中心 为“中国品牌日”集体发声
2021-05-10
分享至:

  

 

  5月10日,由中国纺织工业联合会品牌工作办公室主办、东方时尚中心承办、北京时尚秀场科技股份有限公司协办的“中国品牌 源创东方——中国纺织服装品牌建设系列活动”在青岛东方时尚中心隆重启幕。

  

  

 

  

  2021年是中国文化复兴的元年。随着中国时尚品牌、服饰品牌、科技品牌纷纷走进全球视野,东方时尚中心领衔新锐原创设计为“中国品牌日”集体发声,以“融合中国元素设计、挖掘中国文化内涵、传递中国文化理念”为核心,甄选20多家中国原创设计师品牌,展示风格多元的新季潮流精品,共同彰显中国原创设计的力量,讲述中国品牌的时尚故事。

 

 

 

 

 

  

  近年来,以95后、00后为代表的新一代消费主体积极表达爱中国制造、爱中国设计、爱中国品牌的自信。活动现场,原创品牌展示、上下游对接会、设计师沙龙、线下体验消费及线上直播五个版块亮点纷呈。33、LNBR、R39、LAOGUI、柒布了、知懿ZHIYI、张珂嘉、凤栖梧、Maison Mai、MAKOPINK、SO NEAR SO FAR、MAISON LUMIERE、YGP_studio、Ms Volcano、PROJECT WASTED、Xiangqiao Sheng、优妮珠宝、Bronze Lucia、FACEON LAB、NXBGF、KIMUSSO金沐笙等近年备受买手关注的中国原创设计品牌活力登场。以高颜值、高性价比、创意吸睛的潮流服饰产品和青年文化价值输出,为中国原创设计与“Z世代”为主力的新消费群体搭建互动空间。

  

  

 

 

 

  

  中国原创设计成为新的消费热点,中国品牌正在构筑中国文化复兴的高地。其中,东方时尚中心利用强大的产业平台优势,汇聚亚洲乃至全球原创时尚品牌资源,致力整合设计师、买手、品牌与供应链端的深度交流合作,成为中国原创设计的前沿阵地。

 

  

 

 

 

  东方时尚中心是由青岛中纺亿联时尚产业投资集团投资开发的时尚创意产业园区,致力于以“艺术引领,科技赋能”为手段,打造“创意灵感的探寻地、流行趋势的策源地、时尚文化的体验地”。围绕时尚产业特色和原创设计需求,整合产业资源联动多方力量,通过原创设计交易中心的建设运营,以设计赋能商品力,以品牌渠道赋能销售力,聚焦新锐原创设计,搭建线上线下全渠道交易服务平台,促进中小品牌企业升级转型和高质量发展。

  

 

 

  

 

  2021“中国品牌日”期间,在东方时尚中心还有多场原创服饰新品订货会举行,海量高性价比原创新品独家首发,充分发挥了东方时尚中心作为亚洲原创时尚设计策源地的产业平台优势。未来,东方时尚季、青岛国际时装周等更多时尚IP将持续发力,共同托举中国设计、孵化中国品牌、助力中国原创时尚设计扬帆起航。

 

 

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美
sy.png
现场 | 第二十四届中
sy.jpg
“数”说纺织:2022年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn