首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  漫步英德,2021“丝路柯桥·直播全球”柯桥布商云商展即将再度启程
2021-09-15
分享至:

  CTEI网讯 欧洲纺织品与服装业在创新性、时尚性、创造性等方面一直处于世界领先地位并在世界贸易中居于主导地位。无论是集聚全球顶级服装品牌、英伦时尚潮流的英国,还是云集高科技纺织品、走在高新技术前沿的德国,都是中国纺织业不容忽视的重要国际市场。

  继法国、土耳其之后,“丝路柯桥·直播全球”柯桥布商云商展的欧陆之旅将于9月27-29日登陆英国和德国,迎来2021年云商展活动的年度收官之战。届时,中国纺织业将通过“云端”与英德两国纺织业携手互联开启贸易交流合作。本次活动由绍兴市柯桥区人民政府主办,中国纺织信息中心、绍兴市柯桥区商务局、绍兴市柯桥区国际赛会服务中心承办,TLTF英国伦敦国际纺织面料展览会及Texfusion、德国纺织品交易协会、德国纺织品及时尚协会特别支持。

  基于对英德两国品牌及采购商对纺织面料需求的充分调研,主办方甄选了浙江大树纺织科技有限公司、浙江绿锦纺织科技有限公司、绍兴市杨世纺织品有限公司、绍兴利国泰进出口有限公司、浙江朗贝尼纺织科技有限公司等42家柯桥优秀面料企业参与本次活动。柯桥面料企业将精选3-4个系列面料在直播间对其材质、性能、优势等产品特色进行介绍,为英德采购商带来棉类、麻类、丝类、毛类、纯化纤类、皮革、混纺品类等优质面料产品。

  本次云商展将组织百家英国和德国服装、配饰、家纺品牌、贸易公司等采购商参加。据主办方介绍,本次云商展进行了线上“云”平台升级,采购商不仅可以通过平台观看面料产品直播介绍,与柯桥面料企业进行即时在线的信息沟通,还可以通过一对一的视频聊天功能进行实时的在线交流,互动形式较以往更为精准便捷、更易进行国际商务洽谈。此外,主办方将在德国设置线下实体面料展厅,邀请德国品牌采购商现场看样,实现高效化的精准对接。

  英国是全球纺织品服装进出口大国,自2020年中国首次成为英国最大的进口来源国以来,英国从中国进口的商品额持续增长,可以预见,中英两国经贸合作前景未来可期。德国地处西欧心脏地带,是欧洲地区重要的服装消费市场与纺织品贸易枢纽,中德作为重要的贸易伙伴,具有广阔合作空间。

  “丝路柯桥·直播全球”柯桥布商云商展(英德站)的举办,将进一步畅通柯桥面料企业的国际贸易渠道,帮助柯桥面料企业广泛开拓海外客户资源,深化柯桥纺织产业与欧洲主要纺织服装市场的连接,为中欧纺织业营造合作发展新契机。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn