首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  “最美纺织工”候选人投票活动火热开启!
2023-10-18
分享至:


劳动的真谛是创造

劳动的底色是奋斗

无论是在科技攻关前沿

还是纺织车间

无论是在产业集群

还是智能工厂

处处跃动着纺织奋斗者的身影

绽放出劳动创造之美

 


 “最美纺织工”推树活动主办单位

中国纺织工业联合会

中国财贸轻纺烟草工会

全国总工会女职工部

 

 “最美纺织工”推树活动介绍

  为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实中国工会十八大精神,进一步唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的新时代华章,引导广大纺织职工焕发劳动热情和创造活力,在推动发展方式转变、产业结构优化、增长动力转换,建设现代化纺织产业体系中发挥主力军作用,全国纺织行业“最美纺织工”推树活动启动以来,得到了全国纺织服装企业的积极参与。现进行“候选人投票”环节,邀请广大纺织人积极参与,为自己喜爱的“最美纺织工”投上宝贵的一票,投票结果将作为评审参考。

  “最美纺织工”推树活动旨在宣传在平凡岗位上刻苦钻研、默默奉献的可敬劳动者,展现纺织行业科技、绿色、时尚的新形象,激发广大职工特别是青年职工干一行、爱一行、专一行、奉献一行的正能量和自豪感。届时,将在全国纺织行业推选不超过20名纺织服装企(事)业单位政治坚定、品德高尚、爱岗敬业、业务精湛、遵章守纪的一线职工,在行业和工会全媒体进行集中宣传。

 

投票方式

{长按识别二维码}


投票时间

2023年10月18日00:00:00

至2023年10月27日23:59:59


投票规则

  1. 投票持续10天,每天每个微信号可投10票,同一侯选人只可投1票

  2. 严禁任何作弊行为,系统会进行自动监测,一经发现立即取消投票资格;

  3.  本次网络投票结果作为评审专家组参考;

  4. 最终解释归主办方所有。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn