首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  “传统”纺织人荣获“数字化转型”大奖
2023-12-20
分享至:

  CTEI网讯 数字技术已经深刻影响着纺织服装产业的方方面面。促进数字经济与纺织产业深度融合,已成为建设具有完整性、先进性、安全性的纺织现代化产业体系不可或缺的强大动力支撑。为进一步挖掘、发挥广大产业人才在数字应用领域的积极性和创造性,中国纺织工业联合会与中国财贸轻纺烟草工会联合组织开展了2023全国纺织行业数字化转型劳动竞赛,并得到了产业集群、园区、企业和职工的热烈响应。

  12月19日,在纺织人的年度盛典——中国纺织大会期间,2023全国纺织行业数字化转型劳动竞赛先进产业集群、先进园区、先进企业、先进集体、先进个人表彰也同期举行。

中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国财贸轻纺烟草工会二级巡视员吕杰,商务部市场体系建设司副司长王建波,湖北省经济和信息化厅厅长刘海军,中国纺联党委副书记陈伟康、纪委书记王久新颁发2023年纺织行业数字化转型劳动竞赛先进产业集群/园区奖

中国纺织联合会秘书长夏令敏、中国财贸轻纺烟草工会二级巡视员吕杰颁发2023年纺织行业数字化转型劳动竞赛先进企业奖

中国纺织工业联合会原副会长陈树津、中纺企协常务副会长杨金纯颁发2023年纺织行业数字化转型劳动竞赛先进集体奖

中国纺织工业联合会原副会长张延恺、中国纺联信息化部主任殷强颁发2023年纺织行业数字化转型劳动竞赛先进个人奖

  岁末回首,共话春秋。行业企业在建立稳定竞争力的过程中,离不开科技创新和数转智改。这不仅仅是时代的洪流,更是新一轮国际竞争的重点领域,是抓住先机、抢占未来发展制高点的关键。纺织行业的数字化转型,将推动科技创新、落实纺织工业新定位,为建立现代化纺织产业体系和实现纺织行业高质量发展建功立业。


  附:荣誉名单

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn