首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  助力东西部协作,海宁海昌街道六家企业捐赠183万元服装
2024-06-14
分享至:

  连日来,在浙江海宁经发区、海昌街道工业园区,上演了一场6家企业爱心捐赠物资的接力赛,传递海昌温度和深度。这是区街企业捐赠黑水爱心店铺物资的第二个年头,今年共有6家纺织服装企业参与其中,捐赠物资有春夏装的连衣裙、上衣、针织衫、牛仔裤、风衣、半裙,有适合秋冬季穿的羽绒衫、卫衣、颗粒绒、皮衣等品种,各种款式服装琳琅满目。据初步统计,6家企业捐赠物资价值达183万元,满载海昌企业家的爱心物资,不日将运抵黑水“挂进”海拔4860米高的爱心店铺。

得伟科技搬运捐赠物资

得伟科技捐赠合影

  这两天,一辆绿色的邮车忙碌地在园区奔跑,进入厂区的邮政工作人员迅速搬运物资装车。第一家得伟科技,第二家麦格拉服饰,第三家无印优衣,第四家上格时装,第五家敦奴服饰,每家企业捐赠服饰服装各有特色,每个箱子都贴上了特有的民族统一战线标识,还打上了“助力东西部协作 捐赠四川黑水爱心店铺物资”字样,在视线中分外醒目。

  海昌街道党委书记副书记王森强赶往捐赠物资现场,慰问捐赠企业代表,并向大家表示诚挚的感谢,感谢企业家们一如既往的慷慨捐赠,为黑水爱心店铺丰富了品种、增添服装总量,为持续促进爱心店铺的销售做出了新的贡献。

上格时装捐赠合影

上格时装捐赠衣物

  上格时装姚会计说,这些衣服都是9成新的女装,部分衣服是样衣,均适合夏季穿,价格不便宜,每件衣服均价300多元,共有15箱。

无印优衣捐赠合影

  在海宁创业的无印优衣公司总经理杨化枪,得知商会工作人员前来运货,赶忙放下手头的事情,走出办公室来帮忙。他说,这次我们捐赠12箱衣服,档次较高,适合秋冬季穿。据了解,该公司是一家加工生产欧美体育品牌服装的出口企业,今年1—5月,公司实现销售收入5000多万元,杨总说,企业良好的发展势头全靠经开区、街道领导重视和关心,我们要感恩政府,积极履行企业社会责任。

麦格拉服饰捐赠合影

麦格拉服饰销售负责人章琳雨

  麦格拉服饰销售负责人章琳雨也表达了同样的体会,她说,我们办企业的,只要社会有需要,我们一定会尽到自己的一份责任和力量,这是我们企业应该做的事。

敦奴服饰捐赠合影

敦奴服饰捐赠衣物

  在这次捐赠中,敦奴服饰共捐赠了2688件四季时装,并精心打包成44箱,是此次捐赠活动中捐赠数量及款式最多的企业。

  款款衣服寄深情,丝丝缕缕表寸心。远在千里之外的黑水县,建在海拔4860米高的黑水爱心店铺,不久将“挂进”区街商会爱心企业捐赠的衣服,这些衣服出售所得款项,都将资助当地困难群众、困境儿童和贫困老党员,努力实现共同富裕。

  接下去,在海宁经济开发区党工委、海昌街道党委的重视和支持下,区街商会将整合青商会、新的社会阶层人士联谊会、侨联等社会组织力量,发挥商会牵头协调和统筹联合秘书处作用,继续向黑水开展捐赠物资、爱心助学、资助困难群众(家庭)等帮扶活动,持续推动东西部对口支援工作,助力实现共同富裕,奋力谱写海昌街道东西部协作高质量发展新篇章。(特邀通讯员:许培年)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn