首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  古驰2014春度假系列:长袍阔袖的复古时尚
2013-07-02
分享至:

  Frida Giannini以年轻、多彩的里约热内卢为元素推出古驰(Gucci)2014早春度假系列。炫彩面料充满时尚感,正是今年的女装服饰潮流趋势;诱惑印心图案丝绸双绉长裙碰撞轻松圆点雪纺连衣裙;Giannini还尝试在经典中加入有趣的元素或高腰设计。中奢网编辑认为最有特色的是宽松长袍式设计的裤装和裙装,宽松而超长的裤装,充满顺直垂坠感,更何况高腰设计更显下身修长比例,同时展现大气中性风采;连身高腰超长长袍,塑造强势女性风范。(中奢网)

 

 

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn