首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  暗香浮动 古驰2015早春度假系列女装
2014-06-27
分享至:

  在过去几个月里,弗里达·贾娜妮 (Frida Giannini) 被传言将会退出古驰 (Gucci) 。设计师在五月公开否认此消息。在古驰 (Gucci) 2015早春度假系列女装发布的今天,她以另一种方式证明了自己立场。与加拿大艺术家Kris Knight合作的特色植物印花,他们称作“漂亮的花卉”,出现在柔美真丝束腰T恤连衣裙上,可拆卸的衣领、长袖和百褶裙摆,这里拥有更多看不到的细节运用。“我超越了盆栽和采摘植物,盛开在夜间、黎明或黄昏的花朵伴有迷人幽香,而且拥有极强适应性、持久性和对恶略环境的抵抗。”Giannini解释道。 

  2015早春度假系列中,也不乏突显实力的大衣单品。尤其是纳帕皮革仿蟒蛇纹大衣搭配薄荷色短裙和米色上衣,清爽组合点缀牛仔元素,则是Giannini特意营造鲜明的海洋氛围。至于紧身丝绸礼服,衣领处与腰部的水晶装饰,蜿蜒姿态就像那些准备在夜晚盛开的花朵。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(海报时尚网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
北服冬奥比赛服研发成
360.jpg
中纺圆桌论坛第十五届
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年
sy.jpg
开新局建新功|年终“

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn