首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  悦达·起亚深度介入纺织业
2014-09-22
分享至:

  对于9月12~14日在南京举办的第十六届江苏国际服装节活动之一的2014江苏时尚创意周来说,今年迎来了飞跃成长期,联手知名品牌汽车——东风悦达·起亚,将时装展示、设计大赛与新车发布相结合,共同打造中国东部最具影响力风尚盛典。东风悦达·起亚的加入,无疑为“时尚江苏”增添了起飞的动力。而时尚创意周开幕式首秀是香港理工大学纺织及制衣学系的一场将传统图案再演绎运用的高品质展示,或许是这种跨界合作的极好诠释。

  在时尚创意周开幕式上,江苏悦达集团有限公司董事局主席陈云华表示:“穿着路凯杰尼等悦达相关品牌服装的俊男靓女来购买东风悦达·起亚汽车,可以打折”。据了解,悦达集团下属的悦达纺织集团,其纱线、功能型面料、产业用纺织品、家纺和服装,以其品质和特色,已在中国纺织业中占有一席之地。(中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn