首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  临邑县恒丰纺织喜获七项国家实用新型专利
2017-02-17
0

  近日,临邑县恒丰纺织2016年度申报的“抗菌防臭吸湿锌纤维纱线”、“细纱机车头拆轴器”“多功能拉玛器”、“细纱机紧密纺集聚罗拉轴承拆卸器”、“新型细纱机车头轴承拉玛器”“油浴机型车头拆轴器”、“轴承拆卸器”七项国家实用新型专利通过了国家知识产权局的授权,此七项专利均为该公司自主研发,并已全面在公司应用。

  此次七项专利的取得和应用,有利于临邑恒丰纺织进一步完善企业的知识产权保护体系,发挥自主知识产权优势,并形成持续创新机制,不断增强企业的核心竞争力。

  

  (来源:齐鲁网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
[特别策划]首届丝路论
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn