首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  柏堡龙股东增持公司股份 打造全球时尚设计生态圈平台
2017-05-16
分享至:

  柏堡龙于5月15日发布公告称,公司控股股东、实际控制人之一陈伟雄先生,基于对公司未来发展前景的信心及内在价值的认可,计划自2017 年 5 月15日起六个月内,增持公司股份。陈伟雄先生累计增持比例不超过本公司已发行股份总数的 2%。

  根据公司公告,截至本公告日,公司董事长陈伟雄先生直接持有公司股份总数为7106万股,约占公司总股本的29.55%,参与本次增持计划的陈伟雄先生承诺:在增持期间及增持完成后 6 个月内不减持所持有的公司股份。业内人士称,公司股东大手笔增持公司股份,是由于蓄力近一年的全球时尚设计生态圈项目布局全面增速新业务领域延伸及共享经济模式逐步落地,未来潜力无限,目前公司在二级市场的动态市盈率为36.5倍,具有很大的投资价值。 

  事实上,近段时间内,公司业务呈现出快速扩张的态势,通过新商业思维不断优化升级,以及全方位资源整合联动,对时尚设计生态圈进行全面升级及产业延伸。同时,借助设计师平台资源,柔快性智能制造供应链等优势,全面开启B2B平台业务布局,打造时尚生态交易平台Showroom,整合优秀设计师商品满足买手店、品牌企业订货需求,全面解决买手店、品牌企业跨地区订货短板及货品分散式等痛点。同期开启“金牌合伙人”新营销模式,全民分享订单交易提成,通过将分散式的订货资源人脉,以平台模式及合理的分成机制进行有效结合,打造共享经济的商业新生态。今年初,柏堡龙首次登陆中国国际时装周展开Showroom业务就有不俗的收获,吸引了众多独立设计师、买手与企业前来寻求合作和选货下单,收获大量订单。并通过与法国原迪奥CEO Fabrice Dorr先生的战略合作,加强海外时尚资源的整合能力。为进一步加快海外设计师引进、样衣采购等,在法国巴黎设立了办事处。 

  中国时尚产业正在步入一个全新的发展阶段,不断涌现的新锐设计师及其创办的独立时尚品牌将成为推动产业迭代的源动力。与此同时,中国新兴中产阶级的时尚消费力逐渐释放,据麦肯锡报告里提到2022年中国新兴中产阶级人群将达到6.3亿,创造的万亿级时尚消费市场不可小觑。可见市场对本土成衣设计师品牌的需求和接纳度明显提高,与独立设计师产业链相关的品牌集合店、Showroom将达到巅峰阶段。 

  随着2017年消费复苏,纺服服装成消费品大板块里唯一滞涨板块,柏堡龙作为中国首家服装设计上市公司,且是市场唯一服装设计师全产业服务平台,公司定增项目全球时尚设计生态圈契合未来消费者的消费诉求与产业发展趋势,市场前景广阔。柏堡龙已经和国家工信部中国信息产业网联手打造智能制造信息化平台,为衣全球实现基于消费者大数据的柔性化定制系统提供技术支撑。 

  很多券商分析师认为,柏堡龙首家线下设计师品牌集合店1#WOR开业,首个孵化设计师品牌“悕XI”亮相纽约、深圳时装周,首次登陆中国国际时装周,携手中国服装设计师协会加大新锐设计师集群孵化,设计师服务生态圈正式运转,预计此生态将带动公司业绩爆发增长,, 应可达到目前股价距离定增价32.2/股尚有较大距离,且较整体市场空间及模式前景、60亿市值尚小,投资价值凸显。

  (来源:中国信息产业网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
回答好时代提问,为华
360.jpg
【专题】波司登发布21
sy.jpg
无界与共行 | 桐昆·
sy.png
3-4月全球服装消费仍
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn