首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  柏堡龙:将加强口罩等产品研发生产能力
2020-02-03
分享至:

  2月1日,广东柏堡龙股份有限公司(以下简称“柏堡龙”)在投资者互动平台表示,可生产时尚家居防菌用途口罩,也已经完成抗菌物料研发。柏堡龙将提供配方授权合作生产商进行生产。柏堡龙称将加强口罩等抗菌防护功能产品的研发生产能力,目前正向政府有关部门申请医疗用途物资生产资格。

  公告称,柏堡龙在加紧申请医疗用途口罩等物资的生产证照,后将考虑投资生产包括口罩等医疗用途保健防护服饰产品。此外,柏堡龙近日与广大科技签署战略性协议,合作展开抗菌抗病毒面料研发到产业化应用的全链条合作。

  与此同时,柏堡龙与武汉纺织大学签订了战略合作协议,主要在服装设计、网红直播、智能制造等多个领域形成紧密的校企协同合作。同时,武汉纺织大学也有防毒抗菌面料科研能力,柏堡龙称,后续也会在此方面进一步进行合作。

  公开资料显示,柏堡龙是一家从事服装设计,同时根据设计款式提供配套组织生产服务的专业设计企业。

  (来源:北京商报网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
回答好时代提问,为华
360.jpg
【专题】波司登发布21
sy.jpg
无界与共行 | 桐昆·
sy.png
3-4月全球服装消费仍
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn