首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  上海援疆前指副总指挥访问上海纺织集团
2017-08-11
分享至:

  日前,上海援疆前方指挥部党委副书记、副总指挥、喀什地区行署副专员史家明到访上海纺织集团。

  上海援疆前方指挥部此行是为贯彻落实全国第六次援疆工作会议精神,就上海纺织集团开展援疆项目进行商讨,共同推进上海纺织援疆工作的开展。

  集团总裁朱勇介绍了集团在新疆地区的整体布局规划,以及在喀什地区收购轧花厂、开展棉花“保价服务”等产业援疆和金融援疆进展情况。

  史家明在讲话中肯定了上海纺织集团在援疆工作中的贡献,并表示将继续支持上海纺织集团在喀什地区的各项工作。

 

  (来源:上海纺织)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“乔丹杯”第12届中国
360.jpg
【视频】纺织行业在供
sy.jpg
我国毛衫产业的新篇章
360270.jpg
电影与时装:互相浸染
sy.jpg
“产品竞合与价值再造
001.jpg
2017年上半年纺织服装

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn