首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  扬帆起航 共谋水刺非织造布行业发展之路
2019-03-15
分享至:

  3月10日,福建南纺有限责任有限公司与郑州纺机工程技术有限公司在福建南平举行“年产1.2万吨绿色智能高端医卫防护新材料项目设备采购”签约仪式。中国产业用纺织品行业协会副会长、中国产业用纺织品行业协会水刺分会会长、福建南纺有限责任公司董事长李祖安及福建南纺管理团队,郑州纺机工程技术有限公司总经理助理、郑州纺机工程技术有限公司非织造布工程事业部总经理吕宏斌及郑纺机非织造布工程事业部技术团队出席签约仪式,共同见证双方在水刺非织造布领域进行更深层次的合作,共同探索行业可持续发展之路。

  福建南纺有限责任公司是国家大一型企业、福建省百家重点企业,是国内规模最大、品种最全、质量最优、产品创新开发能力最强的PU革基布生产基地,拥有多项国家发明专利,是两项国家标准主要起草单位,并参与一项行业标准的制定。李祖安在会上介绍了公司的发展历程及目标,福建南纺拥有一支世界一流的技术管理团队,生产出了绿色、创新、可持续的世界一流水平的非织造布产品,高端的产品定位就要求有可信赖的世界一流的合作伙伴。本次“年产1.2万吨绿色智能高端医卫防护新材料项目”是与郑纺机合作基于双方长期互信沟通的选择,符合公司高端新材料的发展方向与战略规划,是充满期待的一次合作。

  郑州纺机工程技术有限公司有着70年的纺机制造历史,是目前全球知名的可个性化开发、定制化生产全套水刺生产线智能化设备的制造商。公司始终围绕以客户为中心,以客户需求为导向,把服务贯穿于市场、研发、销售、制造、售后等全流程,为客户交付高质量的产品和服务,以“打造装备旗舰、引领纺织发展”为使命,实现“打造世界一流纺机企业,制造国际一流纺机产品”的“双一流”目标。吕宏斌表示,借助福建南纺的技术优势、品牌优势、人才优势和市场优势,有决心、有实力、有能力、有信心把合作项目建设好、实施好、管理好。

  理念及定位的高度契合,让两家龙头企业碰撞出猛烈的火花。双方均表示,今后两家企业将在产品创新、绿色智造等方面进行全面深度的合作,强强联合,致力于水刺非织造布行业绿色健康、智能制造发展,为中国水刺行业的发展树立典范。

 

  (来源:中国产业用纺织品行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题报道】2019年度
sy.png
东华大学服装与艺术设
图区.jpg
科技、时尚、绿色,中
sy.jpg
渠道出海 “赢”领全
图区.jpg
“柯桥创造” 绽放时
国际1.jpg
意大利政府推出多项新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn