首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  红蜻蜓双11全渠道单品牌销售破3.8亿元
2019-12-02
分享至:

  红蜻蜓在今年双11全球狂欢节中,全渠道单品牌销售额突破3.8亿元。在今年双11零点后仅5分钟,红蜻蜓品牌天猫销售额突破1300万元,1小时突破5000万元。

  2019年1月,红蜻蜓正式成为阿里巴巴A100战略合作伙伴;5月,“淘宝大学·红蜻蜓品牌学院”成立。今年的双11,红蜻蜓线上线下全渠道款的销售量同比去年增长了11倍,其中,天猫轻店会场曝光量高达100万人次,有效帮助了线下引流。

  此外,为满足消费者的多样化需求,红蜻蜓在近千家智慧门店布局了钉钉智能导购、云店、品牌号等新零售工具,导购员等分销达人通过钉钉导购大作战活动或者手淘的天猫分享购功能,把全渠道商品的淘口令或二维码分享到朋友圈、顾客群、抖音、微博等淘外的渠道,引导顾客回到手淘来下单成交,订单回路由到顾客就近门店进行发货,实现导购员和顾客之间跨空间、无时差的交互。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn