首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  内蒙古东源投资集团为巴彦淖尔捐赠7万只口罩、30吨消毒液
2020-02-06
分享至:

  2月3日,由内蒙古东源投资集团捐赠的7万只口罩、30吨消毒液运抵巴彦淖尔市临河区防灾减灾救援物资储备库,这批紧俏的医疗物资将全部用于支持巴彦淖尔市疫情防控工作。

  值得一提的是,内蒙古东源投资集团为我市捐赠的30吨消毒液为次氯酸钠原液,按一定比例加水后可调配1800至3000吨消毒液(我们俗称的“84消毒液”),将有效满足巴彦淖尔市消毒液供应需求。

  内蒙古东源投资集团公司总部位于呼和浩特市,在巴彦淖尔市承担多项投资建设项目。公司董事长王靖在接受采访时说:“长期以来,我们公司和巴彦淖尔市保持着良好的合作关系,在这次抗击疫情过程中,巴彦淖尔市委政府靠前指挥,广大医护人员和其他奋战一线的工作人员坚守奉献,让我们深受感动。我公司作为自治区最大的民营环保类水务集团,有责任主动作为,为抗击疫情贡献绵薄之力!”

  链接:

  内蒙古东源投资集团有限公司注册成立于1997年,员工近3000人。是一家集环保投资、城市水务运营、水利水电工程投资、城市基础建设投资、房地产开发、物业经营及金融投资于一体的大型民营企业,集团下属鑫水源科技公司与东源水务科技公司是国家级高新技术企业,其中公司膜生产制造代表了国际最先进的生产水平,服务于现代环保产业,服务于建设“绿水青山”的内蒙古。

  集团公司总部位于呼和浩特市,集团下属东源水利市政工程公司、丝绸之路建设公司拥有水利水电工程施工总承包国家一级资质、市政公用工程施工总承包国家一级资质、公路工程施工总承包国家一级资质,是内蒙古建筑业龙头企业。集团业务遍布内蒙古12个城市及部分省外地区,拥有34家分子公司,其中涉水企业19家,产业横跨自治区东西2500公里。东源投资集团连续多年获评内蒙古三十强企业,是内蒙古自治区最大的民营环保类水务集团之一。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn