首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  72小时,如意新产500套隔离衣驰援抗疫前线
2020-02-14
分享至:

  2月12日,如意集团首批紧急设计生产的500套隔离衣捐赠给济宁市红十字会,用于疫情防护。

  如意集团积极响应山东省委省政府和济宁市委市政府号召,千方百计利用产业优势驰援抗疫前线。在设计生产过程中,相关部门特事特办,开辟绿色通道,在取得正式批文72小时后,通过紧急原材料进货,设计打版、样衣检测,调配技术骨干和生产线配置,当日产出的500套隔离衣全部捐赠济宁市红十字会,用于疫情防护。

  据了解,首批共下达5000套生产计划,后续将继续加大产能,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

  (来源:凤凰网山东综合)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn